Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Зразы картофельные с мидиямимидии без створок - 150 гкартофель - 4 шт. яйца - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Фондю «Пьяные пончики»шоколад - 200 гсливки - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка коньяк или бренди - 3 ст. ложки пончики с начинкой - 5 шт. кофе крепкий черный Творожный пирогмука пшеничная - 1 1/2 стаканатворог - 250 г дрожжи - 20 г маргарин - 100 г сахар - 150 г яйца - 2 шт. изюм без косточек - 50 г сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Фондю «Мокко»шоколад молочный - 200 гкофе крепкий горячий - 130 г сливки густые - 2 ст. ложки ром белый - 2 ст. ложки корица молотая персики кекс "Мадейра" Паштет овощнойкольраби - 250 гморковь - 250 г желатин - 2 ч. ложки сливки густые - 1 стакан мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю малиновое с шоколадомшоколад - 200 гсливки - 1/2 стакана малина - 400 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана меренги Фондю ореховоешоколад - 400 гсливки густые - 1 стакан сливочное масло - 50 г коньяк - 50 г орехи кешью - 150 г грецкие орехи - 150 г лесные орехи - 150 г ванилин печенье бисквитное Эскалопы по-цыганскимякоть свинины (корейка, окорок) - 400 гпомидоры - 2 шт. оливки без косточек - 8 шт. каперсы - 1 ст. ложка вино белое сухое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 2-3 ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю «Июль»лимоны - 5 шт.апельсины - 5 шт. груши - 2 шт. мед - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка персики ананас дыня финики киви вишня без косточек Фондю с финиками и абрикосамимолоко концентрированное - 400 гшоколад белый - 250 г ликер апельсиновый - 40 г финики - 200 г абрикосы - 200 г лайм Рулет-кекс с маком и орехамитесто дрожжевое - 1 кгсахарная пудра - 1 ч. ложка Для начинки: сливочное масло - 2-3 ст. ложки мак - 3/4 стакана грецкие орехи - 50 г сахар - 2-3 ст. ложки Фондю карамельное с вишнейсахар - 150 гсливочное масло - 100 г сливки густые - 3 ст. ложки ром белый - 150 г вишня с черенками персики или абрикосы бананы Баклажаны, фаршированные овощамибаклажаны - 4 шт.репчатый лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. сладкий перец зеленый - 4 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 8 ст. ложек сахар - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 8 шт. соль по вкусу Окорок с брюссельской капустойокорок копченый - 400 гкапуста брюссельская - 400 г репчатый лук - 1 шт. яблоко - 1 шт. сливочное масло - 80 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пончики из заварного тестамука пшеничная - 1 1/4 стаканасливочное масло - 100 г сыр твердый тертый - 300 г яйца - 4 шт. желтки яичные - 3 шт. вода - 1 стакан растительное масло - 2 стакана Фондю с мороженымсоус клубничный - 1/2 стаканасоус малиновый - 1/2 стакана соус черничный - 1/2 стакана соус вишневый - 1/2 стакана мороженое - 600 г фрукты клубника малина Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |