Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю с мармеладом

мармелад - 150 г
сок 1 лимона
ананас
персики
кекс

Зразы картофельные с мидиями

мидии без створок - 150 г
картофель - 4 шт.
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю «Пьяные пончики»

шоколад - 200 г
сливки - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
коньяк или бренди - 3 ст. ложки
пончики с начинкой - 5 шт.
кофе крепкий черный

Творожный пирог

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Фондю кофейное

кофе крепкий черный
корица молотая
сахар
ликер вишневый
сливки
кекс

Фондю «Мокко»

шоколад молочный - 200 г
кофе крепкий горячий - 130 г
сливки густые - 2 ст. ложки
ром белый - 2 ст. ложки
корица молотая
персики
кекс "Мадейра"

Паштет овощной

кольраби - 250 г
морковь - 250 г
желатин - 2 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю малиновое с шоколадом

шоколад - 200 г
сливки - 1/2 стакана
малина - 400 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
меренги

Фондю ореховое

шоколад - 400 г
сливки густые - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
коньяк - 50 г
орехи кешью - 150 г
грецкие орехи - 150 г
лесные орехи - 150 г
ванилин
печенье бисквитное

Эскалопы по-цыгански

мякоть свинины (корейка, окорок) - 400 г
помидоры - 2 шт.
оливки без косточек - 8 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 2-3 ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю «Июль»

лимоны - 5 шт.
апельсины - 5 шт.
груши - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
персики
ананас
дыня
финики
киви
вишня без косточек

Фондю с финиками и абрикосами

молоко концентрированное - 400 г
шоколад белый - 250 г
ликер апельсиновый - 40 г
финики - 200 г
абрикосы - 200 г
лайм

Рулет-кекс с маком и орехами

тесто дрожжевое - 1 кг
сахарная пудра - 1 ч. ложка
Для начинки:
сливочное масло - 2-3 ст. ложки
мак - 3/4 стакана
грецкие орехи - 50 г
сахар - 2-3 ст. ложки

Фондю карамельное с вишней

сахар - 150 г
сливочное масло - 100 г
сливки густые - 3 ст. ложки
ром белый - 150 г
вишня с черенками
персики или абрикосы
бананы

Баклажаны, фаршированные овощами

баклажаны - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 8 ст. ложек
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
соль по вкусу

Фондю масляное с ромом

желтки яичные - 3 шт.
ром - 50 г
сливочное масло - 200 г
блины

Окорок с брюссельской капустой

окорок копченый - 400 г
капуста брюссельская - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 80 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю вишневое

шоколад - 200 г
вишня без косточек - 100 г
печенье миндальное

Пончики из заварного теста

мука пшеничная - 1 1/4 стакана
сливочное масло - 100 г
сыр твердый тертый - 300 г
яйца - 4 шт.
желтки яичные - 3 шт.
вода - 1 стакан
растительное масло - 2 стакана

Фондю с мороженым

соус клубничный - 1/2 стакана
соус малиновый - 1/2 стакана
соус черничный - 1/2 стакана
соус вишневый - 1/2 стакана
мороженое - 600 г
фрукты
клубника
малина


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .